Aktuelles

Zurück

Tapferer Kampf endet mit Niederlage: C-Jugend verliert gegen JSG Bodensee mit 27:11

Die männliche C-Jugend hatte am Samstag ein Auswärtsspiel bei der JSG Bodensee. Aufgrund von vielen urlaubs- und krankheitsbedingten Absagen war man auf die Hilfe einiger D-Jugend Spieler angewiesen. Auch ein Torwart musste als Feldspieler ran. Zusätzlich viel kurzfristig auch noch der Trainer aus.

Trotz der nicht optimalen Voraussetzungen wollte man das Beste aus dieser Situation machen. Das klappte leider zu Beginn des Spiels nicht so gut. Im Angriff gab es kaum ein Durchkommen und in der Abwehr taten sich die Jungs schwer gegen die groß gewachsenen Spieler vom Bodensee. Daher ging man mit einem großen Rückstand in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit lief es dann deutlich besser. Der Abstand wurde nicht größer. Durch große Laufbereitschaft konnten dann auch schöne Tore erzielt werden. Am Schluss ging dann verständlicherweise etwas die Puste aus. Deshalb wurde das Spiel mit 27:11 verloren. Trotzdem können die Jungs stolz auf ihre Leistung sein. Alle Spieler zeigten vollen Einsatz und Kampfgeist.

Es spielten: Sean S. (Tor), Tom H. (1), Mathis R. (1), Felix T., Mike S. (6), Max H. (1), Lukas O. (2), Julian W.
Trainer: B. Hiller, S. Hiller