Aktuelles

Zurück

Männliche C-Jugend erkämpft sich spektakulären Sieg: Staffelmeisterschaft nach atemberaubender Aufholjagd gesichert!

Am Samstag spielten unsere Jungs aus Laichingen in Laupheim um die Meisterschaft in der Staffel Donau.

Das Spiel begann für die Laichinger mit einer bärenstarken Leistung, aus guter Abwehrarbeit und kreativem Angriffsspiel, was zu einer frühen deutlichen Führung von 10:4 nach 13 Minuten führte. Ab hier kam es zum Bruch bei unseren Jungs und sie konnten sich im Angriff nicht mehr so einfach durchsetzen und die Abwehr ließ viele Chancen vom Gegner zu. So stand es zur Halbzeit nur noch 15:13 aus der Sicht unserer Laichinger. Nach der Halbzeitpause wendete sich das Blatt komplett und eine starke Laupheimer Mannschaft konnte in der 34. Minute mit 18:17 in Führung gehen. Was nun in den letzte 16 Minuten folgte war ein Spiel ohne gleichen. Unsere Jungs schienen geschlagen, zehn Minuten vor dem Ende führte Laupheim mit 5 Toren, allerdings holten die Laichinger nochmal alles aus sich raus und legten in den letzten 10 Minuten einen sensationellen 9:2 Lauf hin, der das Spiel nochmal auf links drehte und dafür sorgte dass wir das Spiel als Sieger verließen. Endstand 27:25 für den TSV.

Mit diesem Sieg stehen die Jungs aus Laichingen als Staffelmeister Donau fest. In der Rückrunde kommen nun Mannschaften aus der Staffel Bodensee auf unsere Jungs zu, um den Kreisliga C-Meister im Gesamtbezirk zu ermitteln.

Es spielten: S. Schneider (Tor), M. Slatinac (Tor) (1), N. Mangold (7), F. Harscher (11), L. Ott, M. Rehm (2), M. Hiller (3), L. Bartuli (3)
Trainer: V. Gargavanis