Aktuelles

Zurück

Klarer Sieg: Männliche C-Jugend gewinnt gegen HSV Reinstetten / Ochsenhausen 1990 mit 39:12

Die Vorzeichen am Samstag Nachmittag standen für unsere Jungs aus Laichingen schlecht. Einige Spieler waren aufgrund ihrer anstehenden Konfirmation anderweit verpflichtet. So kam es dazu, dass unsere Jungs mit nur 6 Spielern zum Auswärtsspiel aufbrachen. Bei der Ankunft wurde uns offenbart dass der Gegner auch nur mit 5 Feldspielern antreten kann. Dies sorgte dafür dass unsere Jungs, zwar 50 Minuten durchspielen mussten, aber nicht wie befürchtet in Unterzahl.

Das Spiel war geprägt von einer starken Abwehrleistung bei der viele Bälle abgefangen werden konnten und diese zu schnellen Toren führten. Nach 6 Minuten hatten alle 5 Feldspieler bereits getroffen. Zur Halbzeit konnten sich unsere Laichinger Jungs mit 19:6 absetzen. Die zweite Halbzeit sorgte für keine Einbruch und die Jungs hatten weiterhin Spaß Tore zu schießen, was zu einem Endstand von 39:12 führte.

Es spielten: S. Schneider (Tor), N. Mangold (4), L. Bartuli (9), F. Harscher (8), M. Slatinac (11), L. Ort (7)