Aktuelles

Zurück

Hart erkämpfter Sieg: Männliche B-Jugend triumphiert mit 37:32 gegen HSG Illertal

Nach dem Rückzug der Mannschaft aus Vogt in der Liga, begrüßte unsere männliche B-Jugend, zum ersten Saisonspiel die HSG Illertal vor heimischer Kulisse. In der ersten Halbzeit schafften es die jungen Laichinger zu selten, die Angriffe des Gegners zu unterbinden und somit die Führung zu übernehmen. Immer wieder wurden einfache Gegentreffer zugelassen und so kam es, dass die HSG Illertal zur Halbzeit verdient mit 15:17 führte. Nach der Halbzeit zeigten unsere Leinenweber, dass sie es besser können. Im Angriff spielten sie sich klarere Chancen heraus und in der Abwehr kämpften sie um jeden Ball. So wurde nach und nach der Rückstand aufgeholt und in der 30. Minute übernahmen sie, beim Stand von 19:18, die Führung. Mit viel Einsatz und Kampfgeist hielten sie an dieser Leistung fest und bauten bis zum Ende des Spiels die Führung auf 37:32 aus.

Es spielten: M. Berweck (10), L. Schiele (9), L. Mangold, M. Krämer (8), E. Kosovac (5), L. Rehm (2), F. Harscher (2), A. Göttel (1), F. Spann (Tor).

Trainer: V. Gargavanis, K. Kneer