Aktuelles

Zurück

Männer 2 gewinnen gegen den SV Bad Buchau mit 21:28

Zu ihrem ersten Spiel der Saison 2023/24 reiste die zweite Männermannschaft nach Bad Buchau. Da einige Spieler noch im Urlaub waren halfen vier Spieler von der M40 aus. Dadurch war die Mannschaft nicht eingespielt, zeigte aber vor allem in der Abwehr eine sehr gute Leistung. Trotz vieler ungenutzten Chancen führten die Laichinger nach 15 Minuten mit 5:8 Toren. Bis zu Pause baute man den Vorsprung auf 9:15 Tore aus. Im zweiten Durchgang verwaltete man den Vorsprung. Die Abwehr stand weiterhin sicher und lies kaum Chancen zu. Durch eine besser Chancenverwertung hätte der Sieg um einiges höher ausfallen können. Dennoch war es eine sehr gute Mannschaftsleistung und die Männer 2 gewannen mit 21:28 Toren.

Es spielten: T. Kehm (Tor), N. Stuhlinger (1), N. Cesljar (2), J. Arnold (7), M. Tristram (6), M. Bohnacker, L. Holzapfel (2), M. Tauber, R. Schiele(4), T. Rauschmaier, J Schwenk (6)