Aktuelles

Zurück

Spannende Spiele bei Heimspieltag der M40: TG Biberach und SG Burlafingen zu Gast

Am Samstag hatte die M40 ihren Heimspieltag bei dem die Mannschaften der TG Biberach und der SG Burlafingen zu Gast waren Die Spielrunde wird von den Mannschaften selbst organisiert. Im ersten Spiel trafen der TSV Laichingen auf die TG Biberach. Die Partie war von den Abwehrreihen bestimmt. Zur Pause, nach 15 Minuten, führte die TG Biberach mit 2:5 Toren. Auch in der zweiten Halbzeit zeigte sich das gleiche Bild. Beide Mannschaften taten sich schwer zum Torerfolg zu kommen. Die Laichinger konnten das Spiel aber nicht drehen. So gewann die TG Biberach mit 6:10 Toren.

Das zweite Spiel bestritten die TG Biberach gegen die SG Burlafingen. In der ersten Halbzeit bestimmte die TG Biberach das Spiel und führten zur Halbzeit mit 8:4 Toren. Im zweiten Durchgang holte der FC Burlafingen Tor um Tor auf und konnte zum 10:10 ausgleichen. Dann legte Biberach noch einmal zu und gewann das Spiel mit 13:11 Toren.

Im dritten Spiel standen sich der TSV Laichingen und der FC Burlafingen gegenüber. Der TSV bestimmte die erste Halbzeit. Durch die gut stehende Abwehr konnte man schnelle Angriffe spielen. Zur Pause stand es 7:4 für den TSV. In der zweiten Halbzeit verloren die Laichinger den Faden. Die Gäste konnten den Rückstand schnell aufholen und das Spiel drehen. Dem TSV gelang nichts mehr. Die Gäste gewannen das Spiel mit 10:15 Toren.