Aktuelles

Zurück

Zweite Herrenmannschaft kehrt mit 21:30 Niederlage aus Langenau zurück und gewinnt kampflos gegen Bad Saulgau

Am Samstag, 09.12.2023 fuhr die zweite Herrenmannschaft zum Tabellenführer nach Langenau.

Bis zur 5. Minute war das Spiel ausgeglichen und keine der beiden Mannschaften konnte sich absetzen. Anschließend gelang es der Heimmannschaft sich einen 6:2 Vorsprung heraus zu spielen. Nach einer roten Karte auf Seiten der Langenauer fand unsere Mannschaft immer besser ins Spiel und erspielte sie sich ihrerseits zur Freude der mit gereisten Zuschauern eine 9:8 Führung. Allerdings kamen die Gastgeber ab der 20. Minuten wieder besser ins Spiel und führten zur Halbzeit bereits spielentscheidend mit 16:9. Dem TSV gelang in dieser Phase des Spiels kein einziges Tor mehr.
Auch wenn unsere Jungs die zweite Halbzeit fast ausgeglichen gestalten konnten, gewann die HSG Langenau/Elchingen 4 gegen unser Team verdient mit 30:21.

Trotz dieser Niederlage bleibt die zweite Herrenmannschaft auf dem zweiten Tabellenplatz mit nunmehr 11:5 Punkten.

Eine Woche zuvor konnte Bad Saulgau nicht zum Spiel gegen Laichingen antreten. So verbuchten die Laichinger Handballer 2 Punkte auf ihrem Konto.
Nach einer nunmehr langen Pause empfängt die zweite Herrenmannschaft am 21.01.2024 um 14 Uhr die Handballer aus Bad Buchau.

Die Mannschaft würde sich in eigener Halle über viele Zuschauer freuen.

Es spielten: Johannes Arnold (6 Tore), Timo Sandkuhl (5), Joschua Arnold (4), Johannes Schwenk (3), Marc Tristram (2), Andrei Lang (1), Benjamin Steeb, Joshua Kneer, Jonathan Hascher, Noel Cesljar, Marc Rehm (Torwart)