Aktuelles

Zurück

Vor begeistertem Publikum feiert die ersten Herrenmannschaft einen Heimsieg gegen SC Vöhringen 2 mit 25:21

Angetrieben von einer 60-minütigen Trommelperformance feierte die erste Herrenmannschaft gegen Vöhringen 2 einen 25:21 Sieg in eigener Halle vor einem begeistert mitgehenden Publikum.

Jungs, das war ein tolles Spiel!

Von Beginn an war es der Mannschaft anzumerken, dass sie sich viel vorgenommen hatte. Durch eine sehr konzentrierte Leistung der gesamten Abwehr und stark haltende Torhüter war schnell eine 5:2 Führung herausgespielt.

Auch im Angriff zeigte die Mannschaft erfolgreiche Spielzüge und manch gute Einzelleistung sorgte für ein Tor nach dem anderen. Der Halbzeitstand von 13:9 war hochverdient.

In der zweiten Hälfte knüpfte die gesamte Mannschaft an ihre hervorragende Leistung der 1. Halbzeit an. Zu keinem Zeitpunkt des Spiels war der auch in dieser Höhe verdiente Sieg gegen einen stark aufspielenden Gast aus Vöhringen gefährdet. Das 25:21 wurde von den vielen Zuschauern, die den Weg in die Halle gefunden haben, gefeiert. Nächste Woche geht es nach Illertal. Es ist zu hoffen, dass die Herren wieder mit einer genauso guten mannschaftlichen Geschlossenheit auftreten werden.

Es spielten: Georgeos Jonas Theodoulides (Torwart), Tobias Nowak (Torwart), Maximilian Kirsamer, Joschua Arnold (2 Tore), Fabian Lehner (2), Timo Sandkuhl (8), Julian Kohnle (1), Christoph Ströhle (1), Johannes Riek (3), Philipp Mangold, Johannes Arnold (5), Andreas Arnold (1), Benjamin Steeb (2), Kevin Kneer