Aktuelles

Zurück

D-Jugend kämpft tapfer, unterliegt jedoch HSG Illertal 2 mit 21:14 Toren

Am Samstag traf die gemischte D-Jugend auf die Mannschaft der HSG Illertal 2. Zu Beginn hatten die Laichinger Mannschaft etwas Probleme in der Abwehr. Der Gegner kam zu leicht zum Abschluss. Im Angriff erspielte sie sich immer wieder gute Chancen. Diese wurden aber nicht immer erfolgreich abgeschlossen. Gegen Ende der ersten Halbzeit wurde die Chancenverwertung dann besser. Trotzdem ging man mit einem 14:7 Tore Rückstand in die Pause. In der zweiten Halbzeit stand die Abwehr besser und es konnten einige Bälle abgefangen werden. Im Angriff wurden einige schöne Spielzüge gezeigt. Die dann auch erfolgreich abgeschlossen werden konnten. Die zweite Halbzeit konnte dadurch ausgeglichen gestaltet werden. Dennoch verlor die Laichinger Mannschaft mit 21:14 Toren.

Es spielten: L. Laichinger (Tor), F. Töller (3), J. Leuze, T. Hiller (11), N. Berweck, N. Leucht, L. Schiele, L. Löhnert, A. Fellinger