Aktuelles

Zurück

Überlegener Triumph: Damen 2 beeindrucken mit 16:37 Sieg gegen Ludwigsfeld 2

Die Damen 2 des TSV Laichingen spielte am Sonntag gegen Ludwigsfeld 2. Von Beginn an stand die Abwehr der Laichingerinnen sicher und lies kaum etwas zu. Im Angriffsspiel zeigte man schöne Spielzüge und kam zu klaren Torchancen. Nach 15 Minuten führten die Laichingerinnen mit 4:12 Toren.

Bis zur Pause konnte in der Abwehr einige Bälle abgefangen werden und schnelle Angriffe gespielt werden. Zur Pause führten die Laichingerinnen mit 8:23 Toren.

Im zweiten Durchgang war die Abwehrarbeit weiterhin hervorragend. Im Angriff zeigte man weiterhin schöne Kombinationen die zu klaren Torchancen führten. Einzig die Chancenverwertung war etwas schlechter als in der ersten Halbzeit. Doch der Sieg war nie gefährdet. Am Ende gewannen die Laichingerinnen mit 16:37 Toren.

Es spielten: C. Marszalek (Tor), D. Häberle (3), S. Hummel (3), A. Schiele (9), S. Hilsenbeck (2), J. Rübsteck (4), E. Schneider, H. Ritz (1), L. Loritz (1), I. Renneberg (6), A. Kirsamer (8)