Aktuelles

Zurück

Damen 2 erkämpfen sich Unentschieden gegen Burlafingen/NU: Tabellenplatz sechs in letztem Spiel gesichert

Am Samstag hatte die zweite Damenmannschaft des TSV Laichingen ihr letztes Spiel. Bei einem Sieg ist der dritte Tabellenplatz, bei einem Unentschieden oder Niederlage der sechste Platz drin. Der Beginn wurde leider verschlafen. In der Abwehr war man zu weit von der Gegenspielerinnen weg. So konnten sich die Gastgeberinnen aus Burlafingen/NU viele Torchancen erspielen. Im Angriff traf man oft die falschen Entscheidungen oder die gegnerische Torfrau parierte die Bälle. So führten die Gastgeberinnen schnell mit 5:2 Toren. Danach lief es etwas besser. Im Angriff kam man öfters zum Torerfolg. Nach 15 Minuten hatten die Laichingerinnen auf 7:6 Tore verkürzt. Danach hatte der Gegner wieder die besseren Chancen. So blieb es bis zur Pause, die Laichingerinnen lagen mit 13:10 Tor zurück. Kurz nach Wiederanpfiff war man dann schnell mit 5 Tore im Rückstand. Dann fand die Abwehr besser ins Spiel. Es wurde konsequent verteidigt. Die Gastgeberinnen kamen kaum mehr zu klaren Torchancen. Nach 40 Minuten stand es 16:16 Unentschieden. Im weiteren Verlauf konnte sich keine Mannschaft weiter absetzen. Wobei die Laichingerinnen immer einen Ein-Tore-Vorsprung der Gastgeberinnen hinterher sprangen. In den letzten vier Minuten viel dann kein Tor mehr. Das Spiel endete 24:24 Unentschieden, was dann leider den sechsten Tabellenplatz bedeutet.

Es spielten: M. Müller (Tor), S. Smialy (Tor), D. Häberle, S. Hummel (1), A. Schiele (9), S. Hilsenbeck (1), J. Rübsteck (4), M. Napoleone (5), H. Ritz, L. Loritz, I. Renneberg, A. Kirsamer (4)