Aktuelles

Zurück

Einzigartiges Duell: Frauen 2 verlieren gegen Frauen 1 mit 22:39

Zum ersten Mal in der Geschichte der Handballabteilung gab es ein Spiel Frauen 2 gegen Frauen 1. Zu Beginn legten die Frauen 1 los wie die Feuerwehr. Schnell führten sie mit 0:6 Toren. Danach fanden die Frauen 2 besser ins Spiel und zeigten einige schöne Kombinationen die auch zum Erfolg führten. Nach 15 Minuten stand es 5:8 Tore für die Frauen 1. Danach hatten die Frauen 2 im Angriff zu viele technische Fehler, die die Frauen 1 zu schnellen Angriffen nutzen konnten. Gegen Ende der ersten Halbzeit konnten die Frauen 2 nochmals zulegen. Zur Pause stand es 10:17 Tore für Laichingen 1. Im zweiten Durchgang zeigte sich das gleiche Bild. Zuerst bestimmten die Frauen 1 das Geschehen. Doch auch die Frauen 2 zeigten immer wieder, dass sie mithalten können. Über ein 16:28 nach 45 Minuten, verlor die Frauen 2 mit 22:39 Toren gegen die Frauen 1.

Es spielten Frauen 2: C. Marszalek (Tor), T. Abele, D. Häberle (1), S. Hummel (1), S. Hilsenbeck (4), J. Rübsteck (2), E. Schneider (1), M. Napoleone (9), J. Maier (1), L. Loritz (1), I. Renneberg (2)