Aktuelles

Zurück

Lokalderby: Zweite Frauenmannschaft unterliegt knapp mit 21:25 gegen TV Gerhausen II

Zum Lokalderby empfing die zweite Frauenmannschaft des TSV die zweite Mannschaft vom TV Gerhausen. Den besseren Start erwischten die Gäste. Die Abwehr der Laichingerinnen stand sicher, allerdings hatte man im Angriff Probleme mit der Chancenverwertung. Mitte der ersten Halbzeit stand es 4:6. Dann klappte es im Angriff besser. Durch schnelles Spiel und sichere Pässe konnte man bis kurz vor der Pause auf 11:11 Tore ausgleichen. Bis zur Pause hatte man dann etwas Pech und die Gäste gingen mit einer 11:13 Tore Führung in die Kabine. Im zweiten Durchgang zeigten die Laichingerinnen weiterhin eine sehr gute Mannschaftsleistung. Die Abwehr stand weiterhin sicher und lies kaum etwas zu. Im Angriff zeigte man ein schnelles Spiel und erspielte sich viele Chancen. So blieb man zwar immer am Gegner dran, konnte den Rückstand aber nicht verkürzen. Gegen Ende ließen dann die Kräfte etwas nach. So verloren die Laichingerinnen knapp mit 21:25 Toren.

Es spielten: M. Müller (Tor), T. Abele, S. Hummel (1), A. Schiele (3), J. Rübsteck (4), E. Schneider (1), M. Napoleone (5), J. Maier (2), L. Loritz (2), A. Kirsamer (3)