Aktuelles

Zurück

Spannendes Duell: Damen 2 unterliegen knapp gegen TG Biberach 2 mit 20:19 Toren

Die Frauen 2 vom TSV spielten am Samstag auswärts gegen die TG Biberach 2. Die Abwehr stand von Beginn an sicher und lies den Gastgeberinnen kaum Möglichkeiten zu klaren Torchancen. Im Angriff versuchten die Laichingerinnen durch schnelles Angriffsspiel zum Erfolg zu kommen. Dies gelang zu Beginn richtig gut. Dann spielte man im Angriff zu kompliziert. So konnten die Gastgeberinnen auf 7:4 davonziehen. In kürzester Zeit hatte man den Rückstand dann wieder aufgeholt. Bis zur Pause lag man allerdings mit 13:9 Toren zurück. In der zweiten Halbzeit holte man den Rückstand durch gutes Angriffsspiel innerhalb von 10 Minuten zum 14:14 auf. Danach konnte sich keine Mannschaft entscheidend absetzen. Wobei die Gastgeberinnen immer einen kleinen Vorteil hatten. Doch die Laichingerinnen versuchten alles um das Spiel zu ihren Gunsten zu drehen. Am Ende verlor man unglücklich mit 20:19 Toren.

Es spielten: C. Marszalek (Tor), T. Mahler (1), S. Hummel (2), A. Schiele (1), J. Rübsteck (2), E. Schneider (1), M. Napoleone (5), L. Loritz (2), I. Renneberg (3), A. Kirsamer (2)