Aktuelles

Zurück

Damen 2 triumphieren gegen ungeschlagenen Tabellenführer Biberach 2 mit überzeugender Leistung: Endstand 40:33

Am Sonntag empfingen die Damen 2 die Mannschaft Biberach 2. Der bis dato ungeschlagene Tabellenführer. Schnell gingen die Gastgeberinnen mit 4:1 Toren in Führung. Danach fanden die Gäste besser ins Spiel und konnten zum 5:5 ausgleichen. Danach gab es einen offenen Schlagabtausch. Ab der 13. Minute stand dann die Abwehr der Laichingerinnen sicherer. Die Gäste kamen kaum mehr durch. Im Angriff hatte man immer die richtigen Lösungen und konnten innerhalb von 10 Minuten mit 17:11 Toren in Führung gehen. Danach hatten die Laichingerinnen eine kleine Schwächephase, in der die Gäste auf 18:16 Tore verkürzen konnten. In den letzten drei Minuten konnten sich die Laichingerinnen nochmals zulegen und gingen mit einer 21:17 Tore-Führung in die Pause.

In der zweiten Halbzeit stand die Abwehr weiterhin sicher, konnte immer wieder die Angriffe der Gäste unterbrechen. Im Angriff zeigten die Laichingerinnen immer wieder schöne Spielzüge die erfolgreich abgeschlossen wurden. Die Gäste konnten den Rückstand nicht mehr verkürzen. Stattdessen legten die Laichingerinnen immer wieder ein Tor drauf. Nach 45 Minuten führten die Laichingerinnen mit 30:24 Toren. Danach führten die Gastgeberinnen kurzfristig mit 10 Toren. Zum Schluss gingen es die Laichingerinnen etwas ruhiger an und gewannen verdient mit 40:33 Toren.

Es spielten: C. Marszalek (Tor), S. Hummel (1), A. Schiele (12), S. Hilsenbeck (1), J. Rübsteck (3), E. Schneider (5), M. Napoleone (6), J. Maier (2), L. Loritz (4), I. Renneberg (1), A. Kirsamer (1), S. Kuhn (4)