Aktuelles

Zurück

Spannendes Unentschieden: Frauen 2 Laichingen liefern sich packendes Duell mit Burlafingen/Ulm 2

Am Sonntag hatten die Frauen 2 des TSV die Mannschaft von Burlafingen/Ulm 2 zu Gast. Die Laichingerinnen wollten zum Ende der Rückrunde einen Sieg einfahren. Den besseren Start erwischten die Gastgeberinnen. Sie konnten sich immer wieder auf zwei Tore absetzen. Diesen Vorsprung konnten die Gäste allerdings immer wieder ausgleichen. Die Abwehrarbeit war sehr gut und es wurden immer wieder Bälle abgefangen. Im Angriff zeigte man schöne Spielzüge hatte aber auch immer wieder technische Fehler. Zur Pause führten die Laichingerinnen trotzdem mit 11:8 Toren.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit legten man einen Zahn zu und führte schnell mit 13:8 und 14:10 Toren. Danach hatten die Laichingerinnen eine kleine Schwächephase in der die Gäste auf 14:14 Tore ausgleichen konnten. Danach wogte das Spiel hin und her. Keine Mannschaft konnte sich absetzen. Mitte der zweiten Halbzeit führten die Gäste dann mit 18:20 Toren. In der 50. Minute führte dann die Laichingerinnen mit 22:20 Toren. Danach kam es auch wieder zum Ausgleich. So trennten sich beide Mannschaft, nach einer spannenden Schlussphase, mit einem 25:25 Unentschieden.

Es spielten: M. Müller (Tor), C. Marszalek (Tor), T. Abele (1), D. Häberle (1), A. Schiele (3), S. Hilsenbeck (3), J. Rübsteck (4), E. Schneider (2), M. Napoleone (8), J. Maier (2), L. Loritz (1)