Aktuelles

Zurück

Spannendes Unentschieden: Damen 2 erkämpfen sich ein 35:35 gegen TSF Ludwigsfeld 2

Am Sonntag empfing die zweite Frauenmannschaft die zweite Mannschaft von Ludwigsfeld. Beide Mannschaften arbeitete in der Abwehr gut. So dass es viel Aufwand erforderte Tore zu schießen. Die Laichingerinnen vergaben zudem immer wieder klare Torchancen. Beide Mannschaften konnten sich innerhalb der ersten Halbzeit nicht mehr als zwei Tore absetzen. Zur Pause stand es 15:14 für die Laichingerinnen. Die Gastgeberinnen erwischten in der zweiten Halbzeit den besseren Start. Schnell lagen die Laichingerinnen mit 25:20 in Führung. Doch dann hatte man immer wieder Probleme mit den schnell vorgetragenen Angriffen der Gäste. Sie holten Tor um Tor auf. In der 43. Minute stand es 23:23 Unentschieden. Danach wogte das Spiel hin und her. Schließlich trennten sich beide Mannschaften mit einem gerechten 35:35 Unentschieden.

Es spielten: M. Müller (Tor), T. Mahler, D. Häberle, S. Hummel (1), M. Lehner (5), A. Schiele (12), J. Rübsteck (2), E. Schneider (2), M. Napoleone (5), L. Loritz, A. Tröger(4), A. Kirsamer (4)