Aktuelles

Zurück

Souveräner Sieg der ersten Frauenmannschaft gegen TSF Ludwigsfeld: Endstand 40:16

Die erste Frauenmannschaft des TSV empfing am Sonntag die zweite Mannschaft des TSF Ludwigsfeld. Durch eine sicher stehende Abwehr konnte man immer wieder schnelle Angriffe spielen die zu schnellen Tore führten. Nach 15 Minuten führten die Laichingerinnen mit 8:3 Toren. Im weiteren Verlauf wurde die Abwehr und die Torhüterin immer sicherer. Es konnten einige Bälle angefangen werden und bei Tempogegenstöße zu Toren umgewandelt werden. Zur Pause führten die Laichingerinnen sicher mit 17:6 Toren. Nach der Pause lies man keine Zweifel aufkommen. Es wurde gut Durchkombiniert und es wurden viele Chancen erspielt. Die Abwehr stand weiterhin sicher. Über ein 32:10 Mitte der zweiten Halbzeit, schaffte man mit 40:16 Tore eine souveränen Sieg.

Es spielten: M. Müller(Tor), T. Abele (1), M. Ruml (6), J. Lang (3), M. Lehner (8), A. Schiele (2), J. Rübsteck, M. Napoleone (4), L. Loritz, A. Tröger (3), A. Mangold (6), A. Kirsamer, L. Mangold (7)